コメント

さみー
蕁麻疹ですね💦
アレルギーか副反応か分からないので一応行った方がいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
副作用かわかりませんが、蕁麻疹じゃないですか?
蕁麻疹は疲れやストレスや気候の寒暖とかでも出るし、原因不明も多いですが、みた感じは蕁麻疹に見えます。
薬もらって飲んだらすぐ治ると思いますよ
-
れいちょす
ありがとうございます!
明日またもう一回行ってきます😭- 12月13日
さみー
蕁麻疹ですね💦
アレルギーか副反応か分からないので一応行った方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
副作用かわかりませんが、蕁麻疹じゃないですか?
蕁麻疹は疲れやストレスや気候の寒暖とかでも出るし、原因不明も多いですが、みた感じは蕁麻疹に見えます。
薬もらって飲んだらすぐ治ると思いますよ
れいちょす
ありがとうございます!
明日またもう一回行ってきます😭
「お風呂」に関する質問
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
つわりで食べれない時、抜け毛ってひどくなりますか? つわりで4日間食べ飲みできず 昨日の夜中に死にかけていた私を見かねて 旦那が産婦人科へ頼んでくれて 夜中でしたが診てくれて 点滴を4本受けて先ほどお昼頃に終わ…
子供と一緒にお風呂へ入っている方、教えてください🙇♀️ 2歳の娘と一緒にお風呂に入るのですが、後から1人で入るのが面倒で自分の髪の毛を洗ったり、クレンジングをします。 でもお風呂から出た後、娘の保湿・着替え・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちょす
一度行ってみた方が安心ですもんね!
いってきます!