はる
娘は人見知りで内弁慶。幼稚園のプレ行ってましたがお友達の名前もほとんど言わないし、年少から大丈夫かなと思ってましたが、毎日行くようになったら実はお友達と遊ぶの大好きだったようで、自分からお友達に話しかけたりするようになりました😊
慣れればきっと大丈夫ですよ😊
はる
娘は人見知りで内弁慶。幼稚園のプレ行ってましたがお友達の名前もほとんど言わないし、年少から大丈夫かなと思ってましたが、毎日行くようになったら実はお友達と遊ぶの大好きだったようで、自分からお友達に話しかけたりするようになりました😊
慣れればきっと大丈夫ですよ😊
「おもちゃ」に関する質問
マザーズバッグって子どもがいくつくらいまで使いますか??🤔 下の子が今年2歳になるのですが、今更良いなと思ってるマザーズバッグがあります! マザーズバッグとしてでないと可愛すぎるかも、というデザインなので今…
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント