コメント
なち
つわりは日によって、時間によって全然変わって来ますよ💦
今日ひどいわー…って思ってたら次の日はケロッとしてたりその逆だったり…
わたしは仕事休みがちなので、1日しか休んでないmiiさんすごいです✨
みなみ
日によって差はもちろんありますし、同じ日でも時間帯によって変わる人もいます。
私は雨の日に調子が悪く、時に昼過ぎ〜寝るまでがきつかったです💦
-
みいこ。
コメントありがとうございます☺️
天候によって変わることもあるんですね…確かに曇りや雨の日などに体調が優れないこともありました。もともと偏頭痛持ちで低気圧に弱いのですが、妊娠してからも変わらずな気がします。つわりはしんどいですが、赤ちゃんのためにも頑張ります😌- 12月13日
さくら
あります!時間に寄ってもあります。私の場合は🙏
今日の朝は、つわり無くて
よかった!!って安心してたら
昼ぐらいから、気持ち悪くなり
現在も気持ち悪いです🤮🤮
-
みいこ。
コメントありがとうございます😊
気持ち悪いとつらいですよね😔💭おなかの赤ちゃんも頑張ってると思って乗り切りたいです😭- 12月13日
@mi🐶
今でも嘔吐ありますよ😂
偏頭痛も妊娠前と変わらず今でもあるんでカロナール飲んでますがなかなか効かずここまできました、、😭
@mi🐶
嘔吐あるとご飯食べるの怖くなりますがフルーツとかで乗り切るのおススメです🥰
-
みいこ。
フルーツなら好きですし重くないので食べられそうです🥰- 12月13日
退会ユーザー
私も10週目くらいまでは、嘔吐までは行かず嗚咽止まりでしたが、11週からいきなり吐くようになりました😭💦
その後15週頃から吐気とプラスで頭痛に悩まされ16週に入ってからコロッと良くなりました💦
人によってのピークが違うと思いますが、これからかもしれませんね😭
-
みいこ。
吐き気と頭痛は辛いですよね…😭これからつわりが悪化するかもしれまけんが、赤ちゃんのためにも頑張ります😣- 12月14日
もん
私も6週と9週以外、妊娠前と変わらないくらい元気でした(笑)
そしてつわりがある時は同じく嘔吐はなく、船酔いのようなものがずっと続く感じでした💦
-
みいこ。
今現在、まさに船酔いみたいな感じです😔つわりにもいろいろあるんですね😣💭- 12月14日
まま
私は3ヶ月ぐらい安定期すぎまで吐きづわりと匂いづわりがきつくてほんとしんどかったです。体重も5キロぐらい減ってしまい産院で入院して点滴やってもらったら少し楽になりましたが今だに口の中が常に気持ち悪いつわりがあります😭妊婦生活は大変ですね😭
-
みいこ。
安定期すぎてもつわりがあったんですね😣私は5キロまではいかないのですが妊娠してから3キロ体重が落ちました…マタニティライフを楽しもうと思いつつ、つわりのしんどさはつらいですね…- 12月14日
ちか
つわり辛いですよね‥
気持ちよくわかります。
私は特に朝が気持ち悪いです😭おぇおぇ言ってます💦常に胃がムカムカしてつっかえてる感じと口の中が気持ち悪いです😭
-
みいこ。
口の中が気持ち悪い感じわかります😭妊娠して赤ちゃんができてとっても嬉しいのですがつわりの試練乗り越えないとですね😔- 12月14日
みいこ。
時間帯によってもバラバラなんですね…😣
そんな風に言っていただけて心が軽くなりました😢✨お腹の赤ちゃんを守るためにも、つわりに負けずに身体を大切にしたいと思います😌