6ヶ月でディズニーデビューは早いですか?友達と行くなら、いつ頃から誘いますか?
カテ違いだったらすいません。6ヶ月でディズニーデビューは、早すぎですかね?(・ω・`)
みなさん連れてくなら、どのくらいから、連れてきますか?('∀`)
- rimama♡(6歳, 10歳)
奏
うちは10ヶ月でデビューしまひた。
その頃には歩いてたのでお散歩したり、
お座りできるのでアトラクションにも乗れました!
ただパレードの大きい音がダメで
泣いたりはありました(>_<)
個人差はあると思いますが、
6ヶ月だとアトラクションもダメだし、
ママ達も楽しめないと思います(>_<)
びーこ♡
私は9ヶ月でした(*´ ˘ `*)
パレードなんかも
真剣に見て『うーうー!』って
歌ってるのかなぁ?と
思うくらいノリノリでした(´。✪ω✪。`)
春の陽気の良い日なら
長時間でなければ大丈夫じゃないですか?
私の周りのディーマニさんとかは
2ヶ月頃から散歩がてら
パークまわってすぐ帰宅!
みたいな感じでしてましたよ♡
あくまでも赤ちゃん優先で♪
Yun
今、息子が6カ月ですが、息子をディズニーに連れて行こうとはまだ思えないです💦
まだ、それなりに授乳もしなきゃいけないし、なにより全く興味がないだろうし(笑)
この前水族館には行きましたが、泣いたり寝てたりがメインで、たまに目で追ってるだけでしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なので、ディズニーは一歳の誕生日くらいに行きたいなーと勝手に予定してます(笑)
はるみMama
来週、9ヶ月でデビューします!
初めてだし混雑してると思うのでパレード見たり、のんびり楽しんでこようと思ってます(*^^*)
まぁぶる
私自身が、8ヶ月頃にディズニーデビューしてるみたいです…が、勿論一切記憶にありません(笑)
なので、連れて行くとしてもせめて1人歩きできるようになった頃か1歳の記念かな…と思ってます❁
cana...
我が家は上が5歳で下が3歳のときでした。笑
乗り物も乗れるものが多いし、ちゃんと覚えているので良かったなーと思います。
今はディズニーよりもキッザニアの方が好きだし、私も主人もキッザニアの方が無駄遣いじゃないからいいねーなんて話してます。笑
rimama♡
お返事遅くなってすいません。
そーですよねー!6ヶ月ぢゃまだ行ってもよくわかってないだろうし、早いですよねー(T ^ T)
私も歩くようになったぐらいを検討し直しますー('∀`)
rimama♡
お返事遅くなってすいません。
私もハーフバースデーの記念にと思っていたんですが、まだ早いですよねー。確かに買い物連れてってもほとんどベビーカーで寝てます笑。検討し直しますーヽ(´∀`)ノ
rimama♡
すごーい!ディズニーが近くにあっていいですねー(T ^ T)!
私も妊娠前にしょっちゅう行っていたんで、どうしても行きたくなっちゃいます(・ω・`)!
散歩がてらにって手もあるですねー♡ありがとうございます!
rimama♡
今すごい混んでて入場制限かかってるみたいですよねー(T ^ T)
ぜひ楽しんで来てください♡!
私もいつか行ける日を楽しみにしてます!('∀`)
rimama♡
そーですよねー(・ω・`)
連れてっても記憶に残らないですよねー(T ^ T)!
今月のたまごクラブにディズニーMAPが載ってたので案外行けるのか?と勝手に思ってました笑
検討し直しますーヽ(´∀`)ノ
rimama♡
キッザニア!私も興味あります♡
ディズニーは、値段もどんどん上がってきてますもんね!(・ω・`)私もいつか連れて行きたいですー(*´3`*)ゞ
コメント