コメント
ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
「妊娠5週目」に関する質問
5w ホルモン補充です。 明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。 たった今鮮血の出血がありました。 鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。 ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレッ…
初診、内診後の出血について 本日の午前に初診へ行ってきました。 胎嚢と卵黄嚢が確認でき5wとのことでした。 膣炎を起こしている可能性と、出血が気になるとのことで菌の検査をし、結果報告も兼ねて来週再診予定です。…
5週3日目です! 今日病院に行ってきたのですが、「胎嚢と卵黄嚢は見えるけど赤ちゃんまだ見えないねぇ〜。」と言われてきました。 2週間後また受診するように言われたのですが、2週間後ちゃんと赤ちゃん出てきてくれるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
そうなんですね( ˘˘̥ )麺類もそうですよね?
プリンですね!わかりました。
でも何でもそうですが吐いた後、後味というか•••口の中気持ち悪くて•••食べた物が恐怖になります。
ままり
わかります😭
冷やし中華、ご飯粒になるけど……お茶漬けとか
食欲なくても食べれました!
あーやん✿︎
今はお蕎麦とかそうめん食べたいと思うのですが•••キツいですかね?
食べても気持ち悪くなるなら食べない方が良いのか•••
お茶漬け私も食べれました!
ままり
少しだけ食べてみてダメそうなら
やめた方がいいかもしれません💦
あと、蒸しパンケーキとかも食べやすかったです(*´`)
あーやん✿︎
そうですね!そうしてみます(´•ω•̥`)食べたい願望はあるのに•••
蒸しパンケーキ良さそうですね!買ってみます!
ままり
私もあの辛い時期をどう乗り越えたのか全然わからないです……