コメント
ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
「妊娠5週目」に関する質問
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
そうなんですね( ˘˘̥ )麺類もそうですよね?
プリンですね!わかりました。
でも何でもそうですが吐いた後、後味というか•••口の中気持ち悪くて•••食べた物が恐怖になります。
ままり
わかります😭
冷やし中華、ご飯粒になるけど……お茶漬けとか
食欲なくても食べれました!
あーやん✿︎
今はお蕎麦とかそうめん食べたいと思うのですが•••キツいですかね?
食べても気持ち悪くなるなら食べない方が良いのか•••
お茶漬け私も食べれました!
ままり
少しだけ食べてみてダメそうなら
やめた方がいいかもしれません💦
あと、蒸しパンケーキとかも食べやすかったです(*´`)
あーやん✿︎
そうですね!そうしてみます(´•ω•̥`)食べたい願望はあるのに•••
蒸しパンケーキ良さそうですね!買ってみます!
ままり
私もあの辛い時期をどう乗り越えたのか全然わからないです……