コメント

ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
ままり
逆に吐きにくいのは白米とかです!
ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました
「妊娠5週目」に関する質問
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠検査薬陽性後の初受診日について 生理予定日2日前に妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 最終生理日からカウントすると、生理予定日が4w5dになります。胎嚢確認は5w中ごろから出来ることが多いとの事ですが、5w3dに…
7周期目でやっと来てくれた3人目。 今日、稽留流産と言われました。 最終生理日から計算して6w4dで初診。 上の子2人の時は6週で心拍確認出来たので 今回も心拍確認まで出来る気満々で行きましたが 胎芽が何とか見えるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
そうなんですね( ˘˘̥ )麺類もそうですよね?
プリンですね!わかりました。
でも何でもそうですが吐いた後、後味というか•••口の中気持ち悪くて•••食べた物が恐怖になります。
ままり
わかります😭
冷やし中華、ご飯粒になるけど……お茶漬けとか
食欲なくても食べれました!
あーやん✿︎
今はお蕎麦とかそうめん食べたいと思うのですが•••キツいですかね?
食べても気持ち悪くなるなら食べない方が良いのか•••
お茶漬け私も食べれました!
ままり
少しだけ食べてみてダメそうなら
やめた方がいいかもしれません💦
あと、蒸しパンケーキとかも食べやすかったです(*´`)
あーやん✿︎
そうですね!そうしてみます(´•ω•̥`)食べたい願望はあるのに•••
蒸しパンケーキ良さそうですね!買ってみます!
ままり
私もあの辛い時期をどう乗り越えたのか全然わからないです……