妊娠・出産 食べやすいものを教えてください。吐きたいけど吐けない状況で、お腹に力が入ってしまいます。食べ物で気持ち悪いです。 吐きたいのに吐けない••• 無駄にお腹に力入っちゃいますし良くないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだまだ5w初期です。 吐きやすかった食べ物ありますか? 今、食べても食べなくても気持ち悪くて•••お昼にふりかけのご飯少し食べたのですが••• 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 食べ物 ご飯 あーやん✿︎(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 逆に吐きにくいのは白米とかです! ご飯粒は苦しかったのでプリンとか食べてました 12月13日 あーやん✿︎ そうなんですね( ˘˘̥ )麺類もそうですよね? プリンですね!わかりました。 でも何でもそうですが吐いた後、後味というか•••口の中気持ち悪くて•••食べた物が恐怖になります。 12月13日 ままり わかります😭 冷やし中華、ご飯粒になるけど……お茶漬けとか 食欲なくても食べれました! 12月13日 あーやん✿︎ 今はお蕎麦とかそうめん食べたいと思うのですが•••キツいですかね? 食べても気持ち悪くなるなら食べない方が良いのか••• お茶漬け私も食べれました! 12月13日 ままり 少しだけ食べてみてダメそうなら やめた方がいいかもしれません💦 あと、蒸しパンケーキとかも食べやすかったです(*´`) 12月13日 あーやん✿︎ そうですね!そうしてみます(´•ω•̥`)食べたい願望はあるのに••• 蒸しパンケーキ良さそうですね!買ってみます! 12月13日 ままり 私もあの辛い時期をどう乗り越えたのか全然わからないです…… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
そうなんですね( ˘˘̥ )麺類もそうですよね?
プリンですね!わかりました。
でも何でもそうですが吐いた後、後味というか•••口の中気持ち悪くて•••食べた物が恐怖になります。
ままり
わかります😭
冷やし中華、ご飯粒になるけど……お茶漬けとか
食欲なくても食べれました!
あーやん✿︎
今はお蕎麦とかそうめん食べたいと思うのですが•••キツいですかね?
食べても気持ち悪くなるなら食べない方が良いのか•••
お茶漬け私も食べれました!
ままり
少しだけ食べてみてダメそうなら
やめた方がいいかもしれません💦
あと、蒸しパンケーキとかも食べやすかったです(*´`)
あーやん✿︎
そうですね!そうしてみます(´•ω•̥`)食べたい願望はあるのに•••
蒸しパンケーキ良さそうですね!買ってみます!
ままり
私もあの辛い時期をどう乗り越えたのか全然わからないです……