ココロ・悩み 妊娠中の情緒不安定について、どうやったらおさまるか悩んでいます。急に不安や落ち込みがあり、自己コントロールが難しいです。他の妊婦さんも同じように感じるのでしょうか? 妊娠中の情緒不安定ってほんとどうやったらおさまるんですかー😂 さっきまで何もなかったのに急に不安になって落ち込んだり、 動きたくなくなったり、話していて悲しくなったり、、、 ほんとセルフコントロールできなさすぎて疲れる😭😭 みんな妊娠中ってこんなもんって言うけどこんなにしんどいの😩😩 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 妊娠中 情緒不安定 れなまる(28)(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mii どうにもならないですたぶん😂 産後もだいぶメンタルやられますが 妊娠中もほんとしんどいですよね💭 12月13日 れなまる(28) 妊娠出産ってこんな大変なんだなってママリを見てても思います😂笑 そうして母は強くなるんですね笑笑 12月13日 mii そうです😔 今は妊娠を言い訳にまわりに 甘えちゃっていいと思います( ゚Д゚)b 12月13日 れなまる(28) 甘えるのは苦手なのですがしんどいときは甘えられるようにします😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
妊娠出産ってこんな大変なんだなってママリを見てても思います😂笑
そうして母は強くなるんですね笑笑
mii
そうです😔
今は妊娠を言い訳にまわりに
甘えちゃっていいと思います( ゚Д゚)b
れなまる(28)
甘えるのは苦手なのですがしんどいときは甘えられるようにします😳