※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちょ
子育て・グッズ

ジャンプのし始めについて、息子がウサギ跳びのようなジャンプをして驚いています。他のお子さんはどんなジャンプをしましたか?

ジャンプのし始めについて👶🏻
最近ジャンプをし始めたのですが、イメージでは立ったまま小刻みにジャンプするもんだと勝手に思ってましたが、息子は🐸?ウサギ跳びのようなジャンプをします🤣
挙句の果てには飛び蹴りのような😳
コレって普通ですか?
親バカで、この子運動神経良い⁉️と驚いてます🤣

皆さんのお子さんは、どんな最初ジャンプでしたか⁉️

コメント

べりー*

うちも最近飛べるようになりました!同じ感じなので標準ですね!月齢も近いですし(*^^*)

• まっちょ

まっちょ

コメントありがとうございます😊

同じ感じでジャンプするんですね❣️
    ジャンプの仕方、普通じゃない⁉️と親バカ発揮で恥ずかしい😓笑

• 12月13日
れいまま

ちょうどジャンブできるようになってきました(^-^)立ったまま足裏が数ミリ、一瞬離れるくらいですが上手い具合に跳ねてますよ(笑)

• まっちょ

まっちょ

立ったままチョコチョコとジャンプし始めるのかと思ってたのに、しゃがんだ状態から盛大にジャンプし始めたので、ビックリしました🤣
    立ったまま絶対可愛いですよね😍❣️

• 12月13日
  • れいまま

れいまま

はじめから上手い具合に跳ねるのも可愛いですが、変わった跳ね方もまた癒されそうですけど(笑)笑っちゃいそうで♡それぞれですもん、大丈夫ですよ!!!\( ¨̮ )/

• 12月13日
マミー

初めは、地面からはなれてなくて1歳7ヶ月頃から浮き始めて今ではちゃんとジャンプしてるー!って感じです😩❤️

• まっちょ

まっちょ

しゃがんだ状態から盛大にジャンプし始めたのでビックリしちゃいました🤣
    (ピカピカプーの様なジャンプを想像してました)

ジャンプしてるの可愛いですよね❣️

• 12月13日
  • マミー

マミー

それは盛大ですね!笑
    うちはまだピカピカブー状態のちょっと進化版かもしれないです🤣笑

出来ることが増えてきてるのを感じれるって凄いことですよね😊❤️

• 12月13日