コメント

べりー*
うちも最近飛べるようになりました!同じ感じなので標準ですね!月齢も近いですし(*^^*)

れいまま
ちょうどジャンブできるようになってきました(^-^)立ったまま足裏が数ミリ、一瞬離れるくらいですが上手い具合に跳ねてますよ(笑)
-
まっちょ
コメントありがとうございます😊
立ったままチョコチョコとジャンプし始めるのかと思ってたのに、しゃがんだ状態から盛大にジャンプし始めたので、ビックリしました🤣
立ったまま絶対可愛いですよね😍❣️- 12月13日
-
れいまま
はじめから上手い具合に跳ねるのも可愛いですが、変わった跳ね方もまた癒されそうですけど(笑)笑っちゃいそうで♡それぞれですもん、大丈夫ですよ!!!\( ¨̮ )/- 12月13日

マミー
初めは、地面からはなれてなくて1歳7ヶ月頃から浮き始めて今ではちゃんとジャンプしてるー!って感じです😩❤️
-
まっちょ
しゃがんだ状態から盛大にジャンプし始めたのでビックリしちゃいました🤣
(ピカピカプーの様なジャンプを想像してました)
ジャンプしてるの可愛いですよね❣️- 12月13日
-
マミー
それは盛大ですね!笑
うちはまだピカピカブー状態のちょっと進化版かもしれないです🤣笑
出来ることが増えてきてるのを感じれるって凄いことですよね😊❤️- 12月13日
まっちょ
同じ感じでジャンプするんですね❣️
ジャンプの仕方、普通じゃない⁉️と親バカ発揮で恥ずかしい😓笑