子育て・グッズ 急に粉ミルク飲めるようになった息子😭😭✨あの6ヶ月の時の哺乳瓶拒否は何… 急に粉ミルク飲めるようになった息子😭😭✨ あの6ヶ月の時の哺乳瓶拒否は何だったのーー😂😂 昨日から哺乳瓶見せるだけで 飲みたくて泣くほど自分で持てるようにもなってて ビックリ😭😭😭笑、 ありがたい!やっぱり粉ミルク飲ませるとよく眠る気がする😂😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 粉ミルク 息子 泣く 哺乳瓶拒否 らび(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mm えー!!!そんなことあるんですね🥺私も2ヶ月から哺乳瓶拒否だったので試してみようと😂♥︎ 12月13日 らび ビックリです😂😂😂😂 実は一昨日まで胃腸風邪で 飲めるのは2日間OSワンだけ飲ませてと言われて あまりにもお腹すいたのか ミルクをあげたらゴクゴクのんで そこから粉ミルク飲めるようになったんです😂😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
ビックリです😂😂😂😂
実は一昨日まで胃腸風邪で
飲めるのは2日間OSワンだけ飲ませてと言われて
あまりにもお腹すいたのか
ミルクをあげたらゴクゴクのんで
そこから粉ミルク飲めるようになったんです😂😂