子育て・グッズ ベッタのキャリーミープラスを買おうか悩んでます!ディズニーや水族館行… ベッタのキャリーミープラスを 買おうか悩んでます!! ディズニーや 水族館行くときに ベビーカーと併用で ショーの時だけとか 抱っこする時に使おうと思ってます。 どうですかね? 使いやすいですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ベビーカー 水族館 キャリーミー ベッタ sky☆11(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ物買いましたが、使いづらくて外では使用したことないです💦 12月13日 sky☆11 そうなんですね…。 首が座って縦抱きも 使いづらい感じですかね? 12月13日 退会ユーザー やはり抱っこ紐のが使いやすく感じました😅 キャリーミープラス使用されてるお母さんほとんど見たことないです💦 12月13日 sky☆11 ありがとうございます(*^^*) なるほどー そうですよね(T ^ T) 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky☆11
そうなんですね…。
首が座って縦抱きも
使いづらい感じですかね?
退会ユーザー
やはり抱っこ紐のが使いやすく感じました😅
キャリーミープラス使用されてるお母さんほとんど見たことないです💦
sky☆11
ありがとうございます(*^^*)
なるほどー
そうですよね(T ^ T)