子育て・グッズ 今日、幼稚園に行ったら年少のクラスで男の子が後ろから女の子に抱きつ… 今日、幼稚園に行ったら年少のクラスで 男の子が後ろから女の子に抱きついて 寝転んだりして、それも一回じゃなく お弁当時も隣に座って抱きついてましたが なんか、だーいすき!みたいな雰囲気の目で見れなくて 変な目で見てしまいました(´-`).。oO 幼稚園の年少でまさかそんな変なこと 考えないですよね? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 3 女の子 幼稚園 男の子 お弁当 かの コメント べりー* 私自身が年少の頃好きな男の子を押し倒してちゅーを迫ってました(笑) 12月13日 ママリ 絶対考えないと思います😅 12月13日 ひなの 年少の子は大好きな子いたらそんな感じですよ〜😉 12月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント