子育て・グッズ 母乳の色について、生後2週間の子供を育てている方が質問しています。直接出た母乳は白または透明がかった白で、搾乳機で絞ったものは黄色っぽいクリーム色に見えます。黄色っぽい母乳は問題ないですか? 母乳の色についてです。 現在生後2週間の子を育てています。 母乳の色なんですが 直接出てるのを直視すると白、 または透明がかった白なんですが、 搾乳機で絞ったものを見ると 黄色っぽいというか、クリーム色に見えます。 黄色っぽい母乳はだめなんでしたっけ…? (ドロドロはしてなくてサラッとしてます) 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 母乳 クリーム はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃ 初乳ではないですか?あげたほうがぃぃやつですよ✴️ 12月13日 はじめてのママリ 初乳って2週間経過してても出るんでしたっけ…?😲 12月13日 みぃ 個人差があると聞きましたよ✴️ すぐ終わる人もいれば2週間続く人もいると!私も二週間ちょいくらいまで出てたと思います(´・д・`) 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね!😳安心しました!😭ありがとうございます😊❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初乳って2週間経過してても出るんでしたっけ…?😲
みぃ
個人差があると聞きましたよ✴️
すぐ終わる人もいれば2週間続く人もいると!私も二週間ちょいくらいまで出てたと思います(´・д・`)
はじめてのママリ
そうなんですね!😳安心しました!😭ありがとうございます😊❤️