コメント
みぃ
初乳ではないですか?あげたほうがぃぃやつですよ✴️
みぃ
初乳ではないですか?あげたほうがぃぃやつですよ✴️
「母乳」に関する質問
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
生後9日目、母乳が50〜70しか出ません。 ここから完母に出来ますか? 数日前から全く増えずに悩んでいます。 ミルクは1日で50前後足す位に収めてますが、すぐ寝落ちするし寝ると中々起きないので授乳回数も伸びません。 …
相談です。長いです。 わたしは義実家(特に義母)が大嫌いです。その理由はいくつかありますが、産後2日目に強引に面会に来たり、生後5ヶ月の息子と2歳の娘を置いて息子(わたしの夫)と海外旅行とか行くような神経なので生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初乳って2週間経過してても出るんでしたっけ…?😲
みぃ
個人差があると聞きましたよ✴️
すぐ終わる人もいれば2週間続く人もいると!私も二週間ちょいくらいまで出てたと思います(´・д・`)
はじめてのママリ
そうなんですね!😳安心しました!😭ありがとうございます😊❤️