妊娠・出産 妊娠中の方がインフルエンザの予防接種後に脈が速くなったり不安になったりする症状について相談があります。 妊娠中の方でインフルエンザの予防接種をうけてから、脈が早くなったり、不安な気持ちが出たり、落ち着かずそわそわしてしまうなどの症状がでたかたいらっしゃいますか?! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 予防接種 症状 妊娠中 まりもんちっち(5歳2ヶ月, 17歳) コメント そよかか 妊娠中はそもそも情緒不安定になりやすいですし、別の要因の可能性が高いと思います! 予防接種したからかな?💦と不安にならず過ごされたら良いかと思いますよ😣✨ 12月13日 まりもんちっち 返信ありがとうございます。インフルエンザ予防接種の次の日から一週間ぐらいその症状が続いて睡眠不足と食欲もおちてしまいました。副反応の説明のところに不安な症状や不明な症状がでることがあると書いてあったので、気になってしまって…。 今は眠れるようになってるので気にせずが一番ですね! リラックスして妊娠生活を楽しみたいと思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもんちっち
返信ありがとうございます。インフルエンザ予防接種の次の日から一週間ぐらいその症状が続いて睡眠不足と食欲もおちてしまいました。副反応の説明のところに不安な症状や不明な症状がでることがあると書いてあったので、気になってしまって…。
今は眠れるようになってるので気にせずが一番ですね!
リラックスして妊娠生活を楽しみたいと思います。