義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。香りのいいものが大好きな…
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
- ままり( ´-`)(10歳)
コメント
ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊
piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊
piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
「義母」に関する質問
明日運動会なんですが 1人熱が出て休みになるかもしれません。 運動会は 私、夫、末っ子 父 義両親 義妹と2歳前の子 で行く予定でした。 その後、上2人の誕生会をする予定。 もう1人は元気なので運動会に出るんですが…
発達に関して教えてください🥲 1歳8ヶ月の子供がいます。 産後間もないため、義母が来て面倒見てくれているのですが、発達に問題があるんじゃない?と何度も言われ分からなくなりました。 嫌なことがあると頭ゴンゴンぶつ…
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
どのようなボディーソープがおすすめですか?😢
普段香りものに興味なさすぎて😢