義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。香りのいいものが大好きな…
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
- ままり( ´-`)(8歳)
コメント

ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊

piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊
piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
「義母」に関する質問
旦那の体調不良って 純粋に心から心配できますか? 私の育休復帰2日目にして、なぜか椎間板ヘルニアになる旦那、、、、、 家事も育児も全部やりながら 1年ぶりの仕事でしかも支店異動になり右も左も分からないのに家で…
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
産後の恨みって本当に消えないですよね… 私は旦那と義母に対しての恨みがどうしても消えず 毎日ふとした時に思い出し1人でイライラ してしまいます・・・ 皆さんはどうやってこのイライラを 鎮めてるんですか…? 本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
どのようなボディーソープがおすすめですか?😢
普段香りものに興味なさすぎて😢