義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。香りのいいものが大好きな…
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
- ままり( ´-`)(9歳)
コメント
ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊
piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
義母へのクリスマスプレゼントを悩んでます。
香りのいいものが大好きなので
なにかそっち系でおすすめがあれば
教えて頂きたいです😢
ゆめ
ボディソープの詰め合わせとかどうですか?
消耗品だし自分では買わないものなら嬉しいかも?😊
piko
SABONのボディークリームはどうですか?
あとは、ロクシタンのシャンプーセットも香りもいいのでオススメですよ!
「義母」に関する質問
これってどんな意味があると思いますか? 義実家によく行きます。義母はいい人で優しいため頻繁に行くことは嫌ではありません。ただ義祖母?がいつも「〜くんは、本当にばあば(義母)のことが大好きね〜。もうばあばが…
もう限界です。何度もすみません。 旦那の連れ子(息子)、25歳。 中学生の時に発達障害(ASD傾向有りのADHD)と強迫性障害と診断済み、大人になってから躁うつと適応障害を発症。 2年ほど前に職場で様々な問題行為迷惑…
祖母の通夜の日が、母の誕生日です。 祖母の通夜の儀が終わったあと、自宅で近しい親族が集まって食事する事になると思うのですが、 その席で母の誕生日を祝うのは不謹慎でしょうか? 祖母の息子である私の父(長男)はす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
どのようなボディーソープがおすすめですか?😢
普段香りものに興味なさすぎて😢