コメント

ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
「出産後」に関する質問
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
妊娠初期に、赤ちゃんの大きさや心拍数など成長がゆっくりだったけど、その後成長が追いついて無事に出産された方いらっしゃいますか?🥺 また、出産後も何事もなくお子さんは成長されてますか? もしよろしければ、体験…
授かり婚の方に質問です! 出産後結婚式は挙げられましたか?挙げた場合👶🏻が何ヶ月ぐらいの時に挙げましたか? 結婚式をしたい気持ちはありますが、産後の方が妊娠中より急激に浮腫んでしまったので結婚式をするならベス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
よく寝る子なのかな😂
寝過ぎて夜が不安です😭
ミルトンはやっぱり1時間ですよね!
つけたじかん忘れてしまって多分1時間はたってると思うんですけど不安ででした😭
ミルトンって哺乳瓶に水滴ついててそのまますぐ使っても大丈夫ですよね?
ままり
消毒したあとは私は乾燥させてから使ってましたが哺乳瓶の数が足りない時はそのまま使うこともありました!笑