コメント

ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
「出産後」に関する質問
産後は一人でも育てられるでしょうか? こんなこと、ここでしか吐き出せなくて。 実の両親が苦手です。出産後、退院したら実家に帰らないと行けなくなりそうです。出産予定日と家の引っ越しと旦那の転勤が重なった為です…
妊娠中の体重と産後ダイエットについて 自分の体重と身長なんて顔の見えないここでしか書けないし聞けないので色々ご意見ください🥹🙏🏻笑 身長150cm 1人目妊娠前 47kg 1人目出産後 55kg 現在 2人目妊娠中 54kg (7ヶ月) …
義実家が私の中で敵になりました。 吐き出しさせてもらいます。🙇♀️ 妊娠中や出産後も 義母義父の会話、一言一言が癇に障る。 絶賛つわり中の時期、 「少しは外出て歩いてみたら?」とか 無理に決まってんだろ!! お前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
よく寝る子なのかな😂
寝過ぎて夜が不安です😭
ミルトンはやっぱり1時間ですよね!
つけたじかん忘れてしまって多分1時間はたってると思うんですけど不安ででした😭
ミルトンって哺乳瓶に水滴ついててそのまますぐ使っても大丈夫ですよね?
ままり
消毒したあとは私は乾燥させてから使ってましたが哺乳瓶の数が足りない時はそのまま使うこともありました!笑