コメント

ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
ままり
よく寝る子なのかもしれませんね!
ミルトンは1時間つけておかないと食毒の効果がないと思いますのでしっかりしたほうがいいと思います!
「出産後」に関する質問
パニック障害を再発。2人目の妊娠後期で切迫になり、入院したのをきっかけでパニックを発症。出産後落ち着いてきたのですが3人目の妊娠で再発。3人目出産後うつになり、内服治療しました。3ヶ月ほどでなんとか内服せずに…
出産後、採卵をするとなるとどれくらい期間をあける形になりますか(>_<)? 凍結胚全て使ってしまい、第2子考えると採卵からになるのですが高齢出産な為あまり期間もゆっくりできないなと思ったりして💦 経験者の方いればお…
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
よく寝る子なのかな😂
寝過ぎて夜が不安です😭
ミルトンはやっぱり1時間ですよね!
つけたじかん忘れてしまって多分1時間はたってると思うんですけど不安ででした😭
ミルトンって哺乳瓶に水滴ついててそのまますぐ使っても大丈夫ですよね?
ままり
消毒したあとは私は乾燥させてから使ってましたが哺乳瓶の数が足りない時はそのまま使うこともありました!笑