※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
家族・旦那

夫と怒鳴りあい物を壊されたり投げたり、もう限界です。不妊治療の為タ…

夫と怒鳴りあい物を壊されたり投げたり、もう限界です。不妊治療の為タイミング指導をされタイミングをとれずぐだぐだ3時間夫にやらされました。明日は不妊クリニック。今日は1日寝ては涙を流し家を荒らしてしまいました。精神的におかしいのですか?子供が出来ない辛さ、性交渉が上手くやれない死にたくなりました(T_T)

コメント

エイヤ

辛いなかだとは思いますが正直に思ったこと言いますね。

暴力的な旦那さんとの間にお子さんを授かるのはやめたほうが子供のためです。

ちゃーさんが部屋を荒らすようなことになるのがせまて旦那さんのせいだと言えるならいいですが、今後子育てをしてくなかでそのようになるのが目に見えるなら怖すぎます。

子供が欲しい、より、子供を授かれた後のこともゆっくり考えてみてください。

• ちゃー

ちゃー

私がつい過度なストレスから暴言をはき夫が頭にきて携帯や箸を壊したりして😢どっちもどっちかなと思います。私は子供がいなくてもいいんです 不妊治療をしても体外に進み治療が大変です。でも夫は子供が欲しくお金や負担がかかっても欲しいと。私が夫によくこのままじゃ子供がいたらどうするの?と言うんですがその時考えると。私はそれは良くないと思ってます。

• 12月13日
  • エイヤ

エイヤ

ちゃーさんがお子さんいなくても旦那さんといれればいいとお考えなのはとても素敵です。でもそう思うならなおさらその状態での不妊治療はお勧めできません。子供が欲しくて授かってもストレスは溜まるものです。ストレスから子供なんてほしくなかった!ってなってほしくないです。

旦那さんがそこまでしてお子さんが欲しい理由がわからないです。とても子供が可愛い、愛おしい、だから育てたい、とは聞こえないです。

• 12月13日