子育て・グッズ Panasonicのママチャリを購入したばかりです。ギュットです。後ろに、防… Panasonicのママチャリを購入したばかりです。 ギュットです。 後ろに、防寒用のカバーを装着したいのですが このタイプの高さに合うのは、どんなものがいいのか分かりません😳 おすすめのカバー、使っているカバーがありましたら教えてください!!🙇🏼♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おすすめ カバー 防寒 YRA❥❥(7歳) コメント こちゃ♡ ギュット専用のレインカバー買いました◎ ギュットのカタログに載っているやつです。 後ろ乗せはまだしないつもりですが一応購入済みです。 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント