コメント

ママリ
時期によって全然違うと思います💦
クリスマスの今の時期は混むんじゃないかなと思います。
駐車場の列に並ばずにすんなり入りたいなら私だったら開園時間30分前には遅くても着いているようにしますね。
もしくは開園1時間後とかなら駐車場の列も穏やかになっているんじゃないかな?と予測します。
ママリ
時期によって全然違うと思います💦
クリスマスの今の時期は混むんじゃないかなと思います。
駐車場の列に並ばずにすんなり入りたいなら私だったら開園時間30分前には遅くても着いているようにしますね。
もしくは開園1時間後とかなら駐車場の列も穏やかになっているんじゃないかな?と予測します。
「車」に関する質問
明日から猛暑日(35度以上)が続く予報です。 育休中なのですが、上の子が保育園に通っているので休ませようかな‥と思っています。車での送迎ではあるのですが、暑い中下の子外に出すのもな‥と思ってしまったり。 こうい…
もうすぐヴォクシー納車です。 後席モニターをつけているのですが、このモニターでYouTubeやアマプラを見るために事前に買っておかないといけないものはなんでしょうか?💦 ファイヤースティックと、テザリングできる端末…
愚痴です、、 家族で1泊2日の旅行に行きました 最初の目的地のカフェで夫が飲む前のアイスコーヒーのグラスを倒しコーヒーが私のサンダルと私と息子の日傘にかかりました 内心、イラっとしましたがそこで怒ったら楽しく…
お出かけ人気の質問ランキング
てとてと
コメントありがとうございます😊
時期によるのは承知してます☺️なので実際今月行った方のお話が伺いたかったです✨
やはり相当早めに行くことにします!!