コメント
ママ頑張ってます
ブラトップ一枚でってことですか?
kana0614
下着は出産してからブラトップしか使ってないですね(^_^;)
フルタイムで仕事もしてます。医療技術職です。
-
Chimi
ブラトップ楽チンですよね。
授乳が終わったので新しい下着を買おうかと思ってたのですが、ブラトップでいいか〜みたいになってます(^_^;)- 5月4日
ぱなっぷ
私、妊娠中にやっちゃいましたよ(--;)
家ではブラトップだけで過ごしていたのですが、朝起きて週2のパートに行こうと着替えたのにブラをするのを忘れちゃって(´°ω°)チーン
最初は気付かなかったのですが、なーんか変だなぁーと思って気付いた瞬間から気になって気になって(´×ω×`)
接客業だったのでお客様に気付かれないかとか(笑)
ちょうど妊娠中で胸も大きくなってたからブラトップだけだとかなり揺れるので(--;)
でも多分周りも気付かないだろうし、本人も気にしないのなら別にブラトップだけで外に行くのはいいと思います(/*´ `)/♡
-
Chimi
そうなんです!妊娠前はブラトップもノーブラ感覚で抵抗あったんです。今はそういう感覚が薄れてしまった事に危機感を感じていて…(^_^;)
でも実際にノーブラはかなりハラハラしますね笑- 5月4日
雨のち晴れ
私は妊娠前からブラトップにシャツ着て都内通勤してました…ボーイッシュな胸だからでしょうか、気にならないですし快適です(´ 3`)
-
Chimi
そうなんですね!
私もグラマーな方ではなく、授乳が終わったらさらに萎んだ気がします(T_T)笑
ブラトップ楽チンですよね〜。- 5月4日
かずりゅう
私は大きめおっぱいなのでブラトップだけだと垂れが目立ってしまいブラの代わりにブラトップは着ませんが全然アリだと思います!!!
-
Chimi
大きい方だとブラトップじゃホールド感が足りないですよね。
私は大きい方ではないのですが、ラインが出る様な洋服の時はやっぱりちゃんと下着した方が安心です。- 5月4日
みーこ1001
妊娠してからどこ行くにもずっとブラトップです(^_^;)
慣れすぎて普通のブラしたくなくなります(T_T)
-
Chimi
妊娠するとブラトップ慣れちゃいますよね!
独身の友人に聞いたら『別に良いと思うけど、私はブラトップでは行かない。』って言われました笑- 5月4日
-
みーこ1001
そうなんですか😵笑
それにビックリしちゃいました(^_^;)
私の職場では仕事のときもブラトップの人他にもいたので普通なのかと思ってました💦- 5月4日
Chimi
ブラの代わりってことです(^ ^)