お出かけ 来週の日曜に梅田の阪急三番街フードホールへ行きます!子連れで行かれた… 来週の日曜に梅田の阪急三番街フードホールへ行きます! 子連れで行かれた方いませんか? ベビーカーは邪魔でしょうか? ベビーチェアなどあるのでしょうか? 教えて下さい💦 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ベビーカー ベビーチェア 子連れ まんもす コメント なたまめ 先週行きました😀 ベルト付きベビーチェアあります。でも数は多くないので満席の場合はなくなってる場合もあります。 フロアが広いので奥側のソファ席がベビーカーでも入りやすいですね。 12月13日 まんもす ありがとうございます💦 助かりました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
ありがとうございます💦
助かりました😭