子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子のママです!さっきお風呂に入る前にわたしの足の爪と… 生後2ヶ月の男の子のママです! さっきお風呂に入る前にわたしの足の爪と 子供の足の小指があたり切れてしまいました。 知らずにお風呂に入れてしまいさっき 気づきました。石鹸で足の指も洗って しまったのですが大丈夫でしょうか。 それと、血わ止まってるんですが なにか処置をしたほうがいいのでしょうか。 良ければ教えてください。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 男の子 夫 石鹸 やみーちゃん(8歳, 9歳) コメント mi♡ 様子見て、腫れたり膿んだりしてくるようであれば受診する感じでいいと思います(^ ^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント