かぉ
今日4人目の予定日です。
子宮口4cm頭はすぐそこと2,3週間前から言われています。
経産婦は頭がはまっていなくても、始まったらすぐに頭がはまって早いとおっしゃっておられましたよ。
お産の進みは…
過去3人切迫で、臨月に子宮口3,4cmで、
長男…3時間
二男…1時間
三男…1時間弱でした。
1cmの違いで変わるかはわかりませんが、経産婦ということで進みは早くなりそうかも?
かぉ
今日4人目の予定日です。
子宮口4cm頭はすぐそこと2,3週間前から言われています。
経産婦は頭がはまっていなくても、始まったらすぐに頭がはまって早いとおっしゃっておられましたよ。
お産の進みは…
過去3人切迫で、臨月に子宮口3,4cmで、
長男…3時間
二男…1時間
三男…1時間弱でした。
1cmの違いで変わるかはわかりませんが、経産婦ということで進みは早くなりそうかも?
「お産」に関する質問
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
出産動画とか出産レポの話を自分に置き換えて 想像すると怖すぎて 死にたくなります。 他人は他人のお産ってわかってても想像しちゃうし 私の出産レポが誰かの助けになりますように😣 とか書かれてると 他人は他人 人は人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント