コメント
say
今6ヶ月ですが、4ヶ月からM使ってます✨
はんな
うちは多い子だったので、
4ヶ月くらいからL使ってますよ!
10ヶ月だとMの子多いと思います!
-
らきすた
第1子、、、かなり手探りで(-。-;
そうだったのですね💦- 12月13日
とっし
うんち汚れ大変ですね😭
体のサイズというよりうんちの量が多いのかもしれません💩Mサイズにしてみる&うんちポケットついているムーニーマン使ってみてはどうでしょう?
-
らきすた
了解でございます!今はメリーズです★次回からはムーニーマンのMにします(^O^)
- 12月13日
えるさちゃん🍊
パンパースのときはうんち漏れひどかったですが、ムーニーマンにしたらほぼなくなりましたよ!
ちび
聞いた話ですが背中漏れはサイズアウト、股漏れはサイズが大きいと聞きました( ¨̮ )
履かせ方、オムツの種類にもよると思いますがパンパースは漏れが多いと聞きますよね💦
息子は生まれてから今もパンパースですがあんまり漏れてないです😅
-
らきすた
あー(-。-;ならサイズアウトですね笑
新しいオムツ買ったばかりでしたよ、、、さきにここで聞けばよかったです、、、- 12月13日
-
ちび
勿体ないですね😦
オムツは吸収性抜群なので揚げ物とか古くなった油捨てる時に結構使えるみたいですよ😂- 12月14日
-
らきすた
遅くなりました!
良かったです!誰かにあげようか捨てようかしてたとこでした💦💦
油に使用します!とても助かりました★ありがとうございます♡- 1月23日
らきすた
そうなんですか!
身長とかは大き目ちゃんですか?
say
平均的です!
らきすた
うちも平均なのでMに次回からします