雑談・つぶやき 時間がなくてお昼コンビニで済まそうと何気なく駐車したら、ラブラブカ… 時間がなくてお昼コンビニで済まそうと何気なく駐車したら、ラブラブカップルが隣りだった。 なんかフラペチーノみたいなの持って2人で微笑み合ってて、楽しそうで、たぶん箸が落ちてもおかしい年頃というか時期なんだろうなぁ…私は付けっぱなしのスモールライトが気になるが。 食べるのも車内で済まそうと思ってたから、しらーっと車を移動させました😇 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 車 コンビニ あじぽん(7歳, 9歳) コメント かずき こんにちは☺️ 当人達は気にしていないかもですが、こっちが食べずらいわ!ですね😂 そんな時期は楽しいですが、旦那とそんな時あったか🤔??マークが飛んでいます🤣 12月13日 あじぽん かずきさんの言う通り本人たちは全然気にしてないんですよー🤣 フラペチーノ食べてる彼女を写メってました笑 同じく(?ω?)って感じで、記憶から抜け落ちてます😇 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
かずきさんの言う通り本人たちは全然気にしてないんですよー🤣
フラペチーノ食べてる彼女を写メってました笑
同じく(?ω?)って感じで、記憶から抜け落ちてます😇