子育て・グッズ 12月11日から、娘の目がはやり目になり、眼科での検査で陽性が出ました… 12月11日から、娘の目がはやり目になり、眼科での検査で陽性が出ました。その時は、まだ発熱して居なかったので、目薬だけで様子を見てました。 今日になり、昼寝から目覚めた娘を見たら、発熱してました。 家には、解熱剤がないので、午後から小児科に行こうかと考えてますが…皆さんなら、小児科にいきますか?? 文章がおかしかったりしたら、すいません😢⤵⤵皆さんの意見が聞きたくて…💦 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 小児科 昼寝 陽性 ディカフェ(7歳) コメント あんどれ 明日土曜日なので今日病院に行った方がいいですよ💦 私だったら、小児科に行ってはやり目ってことを伝えて診てもらいます。 12月13日 ディカフェ ですよねぇー❗(爆)小児科に行く事にします✋ 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディカフェ
ですよねぇー❗(爆)小児科に行く事にします✋