※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれた
雑談・つぶやき

もうつわりで何日も食べれてない。飲み物のんでも吐いちゃうし。点滴に…

もうつわりで何日も食べれてない。飲み物のんでも吐いちゃうし。点滴に行った方がいいんかな(;_;)赤ちゃんに栄養全くあげれない。

コメント

私もでした。
倒れたので点滴しました。
その一ヶ月後入院しました。
水も吐くようになったら気を付けてくださいね。

• はれた

はれた

何を飲んでも吐くのですが、やっぱり点滴行った方がよさそうですね(>_<)ありがとうございます!!

• 5月4日
ゆきごろう

大丈夫ですかー?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今の時期は糖質さえ取っていれば、赤ちゃんには影響ないですよ。

辛かったら我慢せず病院行ってくださいね。

• はれた

はれた

ありがとうございます(;_;)旦那も実母もみんな大丈夫?の一言がなくてキツイことばっかり言ってくるので優しい言葉に涙がでました。ありがとうございます(;_;)

• 5月4日
pim

わたしもつわり酷くて、栄養面で心配していましたが、医師に、自然と栄養はいってるから吐いてても大丈夫と言われました😵✨
でも何日もは不安でしたからお医者さんに相談してもいいかと思います>_<

• はれた

はれた

それは良かったです(>_<)自然とに栄養いくんですね(*^^*)
    本当にもうクラクラして限界なので相談してみます(>_<)

• 5月4日