※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
妊娠・出産

ラムジーメソッドわかる方いますか⁉️胎盤どこなんでしょう?😭

ラムジーメソッドわかる方いますか⁉️胎盤どこなんでしょう?😭

コメント

COCOA

左上じゃないですかね?😃

• 4ママ

4ママ

左上だと性別どちらなんでしょうか?なんだか見にくくて先生が動かしてみるたびに赤ちゃんの位置は右や中央だったりしてましたが、写真はたまたま左側にいますね🤔

• 12月13日
COCOA

ラムジーメソッドでは左上だと男の子だったと思います。
ただ、私もラムジーメソッドは男の子でしたが女の子ぽいと言われているので、占い程度に捉えた方が良さそうです😂

• 4ママ

4ママ

占い程度なんですね😅今日8w0dで次は10wになるので、ラムジーメソッド楽しむのはこれで終わりかな😊

• 12月13日
Kiki

胎盤が左上下にあると男の子と聞きますね!右側だと女の子と画像で見ましたが週数もう少し行ったらわかりやすいかもですね!
でも実際あたるかはわかりませんが🙈

• 4ママ

4ママ

次10wなんですけど、まだラムジーメソッドの期間なんですかね⁇

• 12月13日
  • Kiki

Kiki

胎盤の位置でみてるようなので期間があるのか私も詳しくはよくわからないです🙈
    あと病院によってエコー写真が反転していたりすることもあるようですし、あくまで参考程度なのかなと思いますー!

• 12月13日