お仕事 美容師のパートをしています。会社のシステムが変わって時給制から完全… 美容師のパートをしています。 会社のシステムが変わって時給制から完全歩合制に変わりました。 歩合制になってから材料費などの自己負担があります。 それで、今まで店内にあった商品(返品できないもの)を買い取るように会社に言われました。 こんな会社、みなさんどう思いますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り パート 会社 美容師 hina-mama コメント ☺︎ちゃん 損してるように感じます😢😢 美容院はたくさんあるので転職するのもありだとおもいます😂 12月13日 hina-mama コメントありがとうございます。 そうですよね… 働いても引かれる金額が多いのでマイナスですねー 転職もちょっと考えてみようと思います。 ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina-mama
コメントありがとうございます。
そうですよね…
働いても引かれる金額が多いのでマイナスですねー
転職もちょっと考えてみようと思います。
ありがとうございました😊