妊活 皆さん高体温はいつから数えてますか?排卵日検査薬からしたら、陽性から… 皆さん高体温はいつから数えてますか?? 排卵日検査薬からしたら、 陽性から陰性に変わった次の日 からですか??(>_<) 良かったら教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 陰性 陽性 体温 排卵日検査薬 ミニーちゃん♡(7歳) コメント ママ頑張ってます 排卵日の次の日から高温期らしいですよ(o^^o) 5月4日 ミニーちゃん♡ やっぱりそうですよね(*^^*) わかりやすくありがとう ございますーっ♡♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん♡
やっぱりそうですよね(*^^*)
わかりやすくありがとう
ございますーっ♡♡