妊活 生理予定9日ですが、、おりものが黄色ぽいのが出てるし、症状がなんもな… 生理予定9日ですが、、 おりものが黄色ぽいのが出てるし、 症状がなんもない😥 また、リセットしちゃうんだろか。。 悲しくなる気分😵 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おりもの 生理 症状 りこうど(4歳10ヶ月) コメント misa 私は生理予定日七日前なのですが オリモノ一切なく 胸の張りもありません😅 期待してたけど 少し諦めモードですwww 12月13日 りこうど そうなんですね、、😅 なんだか、、症状がないと 諦めモードになりますよね😵 はぁーあ、今回頑張ってタイミング結構合わせるように 頑張ってたけどなー。。 嫌な時期ですね🙌😭 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
そうなんですね、、😅
なんだか、、症状がないと
諦めモードになりますよね😵
はぁーあ、今回頑張ってタイミング結構合わせるように
頑張ってたけどなー。。
嫌な時期ですね🙌😭