2人目妊娠で喜びつつ、体重増加に不安。上の子の元気さに疲れる日々。病院で検査を受ける予定。
2人目妊娠しました👶🏼❤️
いつもは生理1日遅れただけで検査薬を毎回無駄にしてましたが今回は4日も遅れてる事に気づかずいつもはない胸の張り、オナラ、食欲、眠気、タバコのまずさから違和感を感じて検査薬をしたところ陽性でした😊❤️
すごく嬉しい😆2人目がきてくれた😌
でもまだ4週くらいなのに体重が増えた気がして怖い😭1人目の時は30週まで1キロも増えず合計8キロ太っただけなのにすでに太ってたら今後が怖い😣💦
上の子が現在夜中のぐずりが始まり日中は元気すぎるくらい家の中を走り回り叫びいたずらっ子すぎて母ちゃんお産まで体力持つかわからん😂
とりあえず病院は2週間後くらいに行ってみようかなと思います!胎嚢確認や心拍確認で上の子もいるし何回も行ってられないので心配だけど我慢して無事育ってることを祈りながら様子みたいと思います!
- M(6歳)
コメント
退会ユーザー
はっきりと二本線!😊💓
おめでとうございます👏💓私にも妊娠パワーをください(笑)
M
ありがとうございます😊
1日経った検査薬なのですごくクッキリしてきましたが凄く嬉しいです😭❤️
2人目妊活中ᙏ̤̫❤︎さんにも安産菌ならぬ妊娠菌?笑
届けーッ!!!!!
退会ユーザー
私も後に続くぞー!
お身体お大事にされてくださいね(,,> <,,)♡