あなな
喧嘩してでもそこは話し合って夫婦は対等だと主張したほうが良いのではないでしょうか。
一度しかない人生、言いなりにって終わるなんておかしいです。そこに幸せを見出すタイプの女性ならそれでいいのかもしれないけど、そうじゃないのですよね?
m。さんがいいと思って結婚したなら、尊重しなければいけないと思います。
あなな
喧嘩してでもそこは話し合って夫婦は対等だと主張したほうが良いのではないでしょうか。
一度しかない人生、言いなりにって終わるなんておかしいです。そこに幸せを見出すタイプの女性ならそれでいいのかもしれないけど、そうじゃないのですよね?
m。さんがいいと思って結婚したなら、尊重しなければいけないと思います。
「家事」に関する質問
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント