コメント
✧*おこめちゃん*✧
お昼寝の時間を長くしてみるとか、日中の遊びをもう少し疲れさせるくらいでしょうか?🤔
まーさん
その頃、よくショッピングモールのキッズスペースでひたすらハイハイしたりして疲れさせていました😂
因みに夜は何時に寝かしつけていますか??
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます
うちもよく行ってます😊何分くらい滞在してますか?息子には足りないのかな😓
8時~9時には寝てます。十分寝てますかね😓- 12月13日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
うちの子、小さい時からショートスリーパーです🙄
何を工夫しても
4時半から5時にはおきます。
わたしも小さい時はショートスリーパーだったので、仕方ないのかなぁと諦めてます😭
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
そういうタイプってことなんですね😅- 12月13日
はじめてのままり
コメントありがとうございます
そうですね💦なにして遊べば疲れるんでしょうか💦
天気がよければ戸外の方が疲れますかね💦まだハイハイだからどこでなにして遊べばいいかよくわかりません😂
✧*おこめちゃん*✧
天気がいい時はよく公園にお散歩しに行ってますよ😊娘もまだ歩けないのでベビーカーです。大きい公園だと意外と人もいるので刺激が強くて疲れやすいです。
ショッピングモールとかもおばぁちゃんに話しかけて貰ったりで刺激受けますよ。
家の時は手遊び歌をしたり、ずっと付きっきりです😅
はじめてのままり
そうなんですね💦だいたい同じ感じですが息子にはまだ足りないのかもしれません😂
体力がついてきてこちらがヘトヘトです…💧
✧*おこめちゃん*✧
そうですよね😓うちの娘は比較的大人しい方なのでまだ助かってますが、抱っこ嫌いなので面倒です(笑)
夜寝るのを遅めにしてみるのもいいかもしれないですよ。
うちは9時に寝て7時に起きます。場合によっては8時まで寝てます😅
はじめてのままり
そうなんですね💦
好奇心旺盛で動きも激しい息子です😂
夕方から眠くてぐずぐずが始まって、でも夕方寝ちゃうと布団に行ってなかなか寝ないのでごまかしごまかしで布団まで行ってます💧
8時~9時には寝てます。
もっと遅くできるかな💦たくさん寝てくれて羨ましいです😂