妊活 妊活で取っているサプリや飲んでいるお茶、ツボ押しについて教えてください。助かります。 妊活で取り入れていることを教えてください!何でもいいので、参考にしたいです! 私は軽度の多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、それに効くと言われている成分「ピニトール」が入っているベジママというサプリを摂っています。 あとはグリーンルイボスティーを飲み、 卵巣や子宮、内分泌にきくツボを押してます! こういうことを気を付けている、心掛けている、こういうことをしている、みなさまの努力をぜひ聞かせて頂きたいです! 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 2 サプリ ルイボスティー 妊活 ツボ 多嚢胞性卵巣症候群 ふゆた(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちょこたす 私が妊活中にしてた事ですが、よもぎ温座パットやめぐリズムで子宮温め… 葉酸、マカ、ビタミンEのサプリ、ざくろジュースを飲んでました! あと、岩盤浴にも良く通ってました(*´ω`*) 5月4日 ふゆた 回答ありがとうございます!! よもぎとざくろ!試したいと思っていました! 岩盤浴もいいですね! 妊娠おめでとうございます😊✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 5月4日 ちょこたす ありがとうございます😌 体を温めるのがいいみたいですよね✨ 妊活がうまくいくことを祈ってます✨ 5月4日 ふゆた ありがとうございます! 温めるのは大事ですよね! 頑張ります🌟 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆた
回答ありがとうございます!!
よもぎとざくろ!試したいと思っていました!
岩盤浴もいいですね!
妊娠おめでとうございます😊✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
ちょこたす
ありがとうございます😌
体を温めるのがいいみたいですよね✨
妊活がうまくいくことを祈ってます✨
ふゆた
ありがとうございます!
温めるのは大事ですよね!
頑張ります🌟