コメント
ちょこたす
私が妊活中にしてた事ですが、よもぎ温座パットやめぐリズムで子宮温め…
葉酸、マカ、ビタミンEのサプリ、ざくろジュースを飲んでました!
あと、岩盤浴にも良く通ってました(*´ω`*)
ちょこたす
私が妊活中にしてた事ですが、よもぎ温座パットやめぐリズムで子宮温め…
葉酸、マカ、ビタミンEのサプリ、ざくろジュースを飲んでました!
あと、岩盤浴にも良く通ってました(*´ω`*)
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方に聞きたいです 普段何ヶ月も生理が来ないのですが それでもちゃんと月イチ生理前症状があります 排卵痛?なのかなんなのか? 下腹部〜股関節辺りがとても痛くなります 同じような方いますか??
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
喫煙について教えてください。 私はiQOSを1日に1箱吸ってました。 もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不順だった為妊娠に気付くまで遅く、7wまで普通に吸っていました。 2週間検診が空くので不安で不安で💦 同じような…
妊活人気の質問ランキング
ふゆた
回答ありがとうございます!!
よもぎとざくろ!試したいと思っていました!
岩盤浴もいいですね!
妊娠おめでとうございます😊✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
ちょこたす
ありがとうございます😌
体を温めるのがいいみたいですよね✨
妊活がうまくいくことを祈ってます✨
ふゆた
ありがとうございます!
温めるのは大事ですよね!
頑張ります🌟