コメント
ぼーいママさん
うちの息子は、1ヶ月早く生まれて三週間入院。
なので、退院した日から1ヶ月後が検診になりました!
病院によっては、入院のとき検診するかもしれませんから
確認して下さい!
ぼーいママさん
うちの息子は、1ヶ月早く生まれて三週間入院。
なので、退院した日から1ヶ月後が検診になりました!
病院によっては、入院のとき検診するかもしれませんから
確認して下さい!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって、ごくたまに首を小刻みに振るというか、 震える?みたいなのってよくない行動ですよね😭? 本当にたまに、身震いみたいな感じで ブルブルっとまではいかないけど震えてる感じに なることがあり不安です。不…
ヨーグルトを赤ちゃんにあげる時は、開けてから2、3日経ったものは賞味期限にかかわらずあげないほうがいいって言いますよね??🙌🏻 衛生面を考えたらそうしたほうがいいのは分かってますが、1回でそんなに量も食べないの…
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーいママさん
そうだったのですね☺️
他の方で、4ヶ月ぐらい入院してる子もいてその子は、そこで検診や予防接種をしてましたよ😄
たくさん、母乳飲ませて!大きくなりますよ☺️
入院してると大変かと思いますが、ユキさんも休みつつ頑張ってくださいね。
ゆー
ありがとうございます😊退院してからだったのですね💡
まだ小さくて生後1ヶ月のときは全然退院出来る予定では無いので、みなさんどうだったのかな?と思って質問しました😂
ゆー
最近少しずつ飲める量も増えてきて、体重も増え始めたのでこれからの成長が楽しみです😂あまり無理せず頑張ります💪ありがとうございます✨😊