コメント

ぼーいママさん
うちの息子は、1ヶ月早く生まれて三週間入院。
なので、退院した日から1ヶ月後が検診になりました!
病院によっては、入院のとき検診するかもしれませんから
確認して下さい!
ぼーいママさん
うちの息子は、1ヶ月早く生まれて三週間入院。
なので、退院した日から1ヶ月後が検診になりました!
病院によっては、入院のとき検診するかもしれませんから
確認して下さい!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、枕使ってて、摩擦で後ろの髪がなくなってしまいました😭 いずれ生えてきますか⁉️生え揃うまで時間がかかりそうで😢 どの枕使っても髪がなくなってしまいますか⁉️🧐
生後1ヶ月の赤ちゃんって何時間くらい1日寝てますかー?! ネットで見ると平均16時間〜20時間て書いてあるんですけど、そんなの無理で😢少ないと脳に影響あるとかも書いてあるし😱 娘は12時間くらい寝るんですけど、これっ…
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊退院してからだったのですね💡
まだ小さくて生後1ヶ月のときは全然退院出来る予定では無いので、みなさんどうだったのかな?と思って質問しました😂
ぼーいママさん
そうだったのですね☺️
他の方で、4ヶ月ぐらい入院してる子もいてその子は、そこで検診や予防接種をしてましたよ😄
たくさん、母乳飲ませて!大きくなりますよ☺️
入院してると大変かと思いますが、ユキさんも休みつつ頑張ってくださいね。
ゆー
最近少しずつ飲める量も増えてきて、体重も増え始めたのでこれからの成長が楽しみです😂あまり無理せず頑張ります💪ありがとうございます✨😊