コメント
はじめてのママリ🔰
おこたつとテーブルの隙間にタオルを敷き込んで、子供のエプロンのようにして首の後ろで洗濯バサミで留めてました。
2児のママ☆*。
わたしも知りたいです(><)
-
きらの
ですよねー!テーブルと違って、拭けば済むってものでもないし、汚したくないですよね😨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
おこたつとテーブルの隙間にタオルを敷き込んで、子供のエプロンのようにして首の後ろで洗濯バサミで留めてました。
2児のママ☆*。
わたしも知りたいです(><)
きらの
ですよねー!テーブルと違って、拭けば済むってものでもないし、汚したくないですよね😨
「子育て・グッズ」に関する質問
つい最近まで、仲良しだった兄妹ですが 最近ほんと喧嘩ばかりしてます🥹 下の子が喋れるようになって、 喧嘩増えたなーって思います💦 上の子もいちいち下の子につっかかってて ほんと見ててイライラします💦 今までも喧…
いいねお願いします。 〇9歳息子が熱が出て5日目。評判の良い信頼のある腕のいい小児科に、午後子ども達3人連れて並んで受診するか。 〇出来たばかりの丁寧に診察してくれる小児科に行くか…(それだと午前に予約済で、長…
寝返りしないのに飛行機ポーズ? 6ヶ月になったばかりの娘ですが 3ヶ月半頃に首が座り、5ヶ月になった頃に 身体を捻って横向きに寝たりはするものの 寝返りはまだしません。 寝返りどころか、自分で足を掴むポーズや 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらの
ありがとうございます。
一人目は汚されて、ひたすら拾う作業をしてたのですが、二人目はそんなめんどくさいことやりたくなくて…😑🤚
お子さまは食べてる途中動き回ることはないですか?
はじめてのママリ🔰
普段は食べては遊びですが、こたつにつながれると歩き回らなくなります笑
きらの
すごいですね😲
スタイすら嫌がる娘ですが、こたつに繋いでみたいと思います🙋✨それで動き回らなくなったら嬉しい😃❤️