ココロ・悩み 生理が何日遅れになったら病院行きますか?来そうで来ないままです。因み… 生理が何日遅れになったら病院行きますか? 来そうで来ないままです。 因みに念のための検査薬は陰性(生理予定日4日後)でした。 忙しいのとストレスなどの自覚はあるので排卵遅れただけかな?無排卵だったのかな? いつもは31か32日周期で安定してずれることはほぼないです。 半月くらいは様子見ようかなー?とは思っています😊 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 無排卵 生理予定日4日後 あ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間遅れたら行きますかね😭 12月13日 あ 今朝約10日遅れできました☺️ とりあえず安心しました😊 ありがとうございます。 12月13日 退会ユーザー それなら良かったです^ ^ 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
今朝約10日遅れできました☺️
とりあえず安心しました😊
ありがとうございます。
退会ユーザー
それなら良かったです^ ^