コメント
ピノ🔰
体調大丈夫ですか?
私はいつも風邪など体調が悪くなると必ず蕁麻疹が出ます。体調が良くなると蕁麻疹も出なくなります。出るときは抵抗力や免疫力が弱まってるんだろうなと思います。
お子さんのお世話等あると思いますが、休める時に休養して下さいね。
退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
蕁麻疹は風邪ひいたりして、免疫が低下すると出るみたいです💦
私も喉が痛くて、息子が3日前にヘルパンギーナと言われたので、移ってないかドキドキです😥
ピノ🔰
体調大丈夫ですか?
私はいつも風邪など体調が悪くなると必ず蕁麻疹が出ます。体調が良くなると蕁麻疹も出なくなります。出るときは抵抗力や免疫力が弱まってるんだろうなと思います。
お子さんのお世話等あると思いますが、休める時に休養して下さいね。
退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
蕁麻疹は風邪ひいたりして、免疫が低下すると出るみたいです💦
私も喉が痛くて、息子が3日前にヘルパンギーナと言われたので、移ってないかドキドキです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の仕事後のジム、週何回許せますか? こどもは2年生と年長さん お迎え場所が2ヶ所 わたしは週5、9時17時までパート 7月からわたしは機能性ディプペプシアで、毎日吐き気腹痛で6キロ減 去年旦那の不倫、今年別居…
2歳の娘のイヤイヤ期か発達障害なのかわかりませんが酷いです。 帰り渋りでイヤイヤで靴を投げたのを見た先生が、「投げないよって今日伝えたよねー」と言っていて「今日アクシデントがあったんだよね」と娘に話してまし…
心療内科・メンタルクリニックにかかるか迷っています。 旦那の浮気が発覚し、さらに離婚も迫られてます。 浮気のことを色々考えてしまって情緒不安定が続いています。 心療内科にかかろうとしましたが一番近いところが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
かなり喉痛くて(;_;)今日病院行ってきたので薬飲みましたが今日飲んだくらいでは痛みまだとれません🥺蕁麻疹ちょっとでてきて痒いです😭ありがとうございます😭