コメント
mm
我が家もストライダーはいらなくて、3歳の誕生日に自転車屋 アサヒ(チェーン店かなぁ?)で買いました!!
16にしました!
mm
我が家もストライダーはいらなくて、3歳の誕生日に自転車屋 アサヒ(チェーン店かなぁ?)で買いました!!
16にしました!
「月齢」に関する質問
4月から、保育園の入園が決まったのですが洋服はやっぱり西松屋、バースデーで買うのがいいですかね?? 年齢は、2歳児だけど、月齢が早いのですぐに3歳になります! もう買い始めた方がいいですか? 入園説明会3/6が…
保育園の入所保留通知書と承諾書が同時に届いたのですが 月齢的に入れる保育園が一つしかなく希望保育園も そこで提出しているのに同時に届くのってなんでですか? これが届く前に保育園から決まったと連絡があって 話し…
2歳3ヶ月の息子 療育に通いたいのですが、様子見からなかなか進みません😔 発達検査は標準ですが、マイワールドマイペース、体幹弱く姿勢がすぐ崩れる、独り言やエコラリアがある等気になる点が多いです。 ですがそれらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
体重13キロで、身長わかんないですけど、16インチででかすぎですかね?でも14はすぐ小さくなりそうで🥺
mm
最初なんてほんとにやる気次第で、、多分すぐに大きくなるので16でもいけそうですけどね、、🤔
うちもまたがせて漕げるかは見ましたよ🤗
お店では張り切ってたのに、最近サボり気味で全然乗りません🤩😭🤣