妊活 高温期12日目妊娠していたら風邪薬とかどうするか問題でフライングして… 高温期12日目 妊娠していたら風邪薬とかどうするか問題でフライングしてしまいました。 真っ白でした。 もう望みはないですよね。 高温期が二段階になったり、人生初めての茶オリがあったり、息子が甘え出したりしていたのでもしかしてと思ってしまったのですが、、、 はぁーきっと無理ですよねー。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り フライング 妊娠 息子 風邪薬 高温期12日目 楓(6歳) コメント ji-ko 私は高温期12日目陰性で14日目陽性でしたよ! 12月12日 楓 そんな事もあるのですね! みなさん10日目頃には出てる方が多いので少しだけ期待して待ってみます 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そんな事もあるのですね!
みなさん10日目頃には出てる方が多いので少しだけ期待して待ってみます