ママ
赤ちゃんは元気ですか?それならゆっくり休んでいれば心配ないかと思います。

りゅママ
お腹が張っているのではないですか?
痛み等はないですか?
正産期なのでいつ陣痛がきても
おかしくないですからね♡

るーちゃんmama
張ってるんですかね(。・ω・。)?
横になって少し休むと治ったりしますよ!

さくら
皆さまありがとうございます。
ずっと張りっぱなしだったので、病院いきました。NSTとかやって、大丈夫でした!
ママ
赤ちゃんは元気ですか?それならゆっくり休んでいれば心配ないかと思います。
りゅママ
お腹が張っているのではないですか?
痛み等はないですか?
正産期なのでいつ陣痛がきても
おかしくないですからね♡
るーちゃんmama
張ってるんですかね(。・ω・。)?
横になって少し休むと治ったりしますよ!
さくら
皆さまありがとうございます。
ずっと張りっぱなしだったので、病院いきました。NSTとかやって、大丈夫でした!
「妊娠38週目」に関する質問
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
明日から38週👶 いつ生まれて来ようとしてるんだろうか👶 少なくとも3〜4週間後にはお腹の中から出てきてるのか〜なんとも不思議な👶 怖いけどもうどうとでもなれ👶 無気力無抵抗でいるしかない🥹こわ
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント