コメント
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
「家族・旦那」に関する質問
室内でタバコを吸う夫とやめて欲しい妻どっちが我慢すべき? 現在妊娠中です。 つわりが始まったのか、においに敏感になり、電子タバコですが臭いが気になり、気持ち悪くなります。 そのため、副流煙の影響も気になるの…
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
同居の義母が勝手に部屋に入るのってなぜだと思いますか? 本人は精神的な病気も持っていますが、症状が軽い時期ほど入ってます。思い時期は自分の部屋から出てこないので。 ばれてないと思ってるようですが、私が不在に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに時間なくて焦りながらの毎日です笑
私はまだ子供いないんですけど、できた時はその手を使ってみようと思います笑笑