コメント

ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
「家族・旦那」に関する質問
義母だけと義母の家に同居してる方にお聞きします ! 私は今のところ、仕事を辞めてしてなくて、求職活動している身なんですが、義母から独り言?嫌味で、「ずっと家にいられても、電気代ばかり食って、電気代その他諸々…
離婚後に旦那名義の家(ローンあり)に自分と子どもたちが住みたい場合、旦那がそれを許してくれなかったらやはりそこに住むのは無理なのでしょうか😢? 旦那が有責なのに、うまく丸め込まれてしまって悔しいです😢
義両親、義祖父母が家に来るのが嫌です😖 ・リビングだけにいればいいのに寝室やらクローゼットなどいろいろ漁る ・うちでご飯食べて洗い物しなくていいと言ってるのに勝手にし始める(スポンジがシンク用でした、、) ↑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに時間なくて焦りながらの毎日です笑
私はまだ子供いないんですけど、できた時はその手を使ってみようと思います笑笑