コメント
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
我が子、今年七五三なので先日撮影を行いました。 私の両親からはお祝い金をいただきました。 義理の実家からは何もいただいてはいません。 私はお祝いごとに限らず、ことある事にお金をいただく環境で育ってきたので、何…
虫歯菌がうつることについて 今日、祖母に少しの間生後7ヶ月の息子を見てもらっていたのですが、ふと見たところ息子の手をパクッと祖母がくわえていました😠 よく子供の面倒を見てくれているので助かっていたのですが、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに時間なくて焦りながらの毎日です笑
私はまだ子供いないんですけど、できた時はその手を使ってみようと思います笑笑