コメント
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
「家族・旦那」に関する質問
今日夫にDVされ(首を締められ叩かれた)私に愛情も興味ももうないと言われました。 「甘えた環境を作るな」や「結果が全てで努力は関係ない」「所詮他人だから」と言われ辛いです。 育児の愚痴やして欲しい事を指示するの…
海外出張中の旦那。今日は土曜日だから仕事も休みで一人でまったりカフェを満喫。それまでは仕事でテレビ電話できなかったので、今日は休みだから暇してるだろうと思ってかけて見たら「暇だよ〜」って言いながらカフェ。 …
私がお風呂に入ってる間、子どもを見てるおれ優しいでしょ?って夫に言われるんですけどどう思いますか? 私は内心、当たり前だろって思ってます。 めんどくさいので、優しいね、って返してますが😗
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに時間なくて焦りながらの毎日です笑
私はまだ子供いないんですけど、できた時はその手を使ってみようと思います笑笑