コメント

ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
ぴーちゃんまま
朝の1秒は勝負ですよね〜。
うちは娘がパパじゃないと着替えない!とアピールするように仕向けて夫に全てやらせます。笑
「家族・旦那」に関する質問
今日からGWですね〜 旦那は今日から11連休。 先週はお祭りで土日とも家にいなくて、子どもたちに寂しい思いをさせちゃったからたくさん遊んであげよう〜なんて意気込んでたのに今日はパチンコ、明日は休日出勤、29日は野…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに時間なくて焦りながらの毎日です笑
私はまだ子供いないんですけど、できた時はその手を使ってみようと思います笑笑