妊娠・出産 今日検診に行ったら赤ちゃんが大きくなっているから早く出産したほうが… こんばんは! 今日検診に行ったら赤ちゃんが大きくなっているから早く出産したほうがいいと言う事になり子宮口は硬い、赤ちゃんが少しは下がってきつつあるという状況で、子宮口を広げる操作をされました( ; ; )明日朝から入れたものを抜いて促進剤使う予定です( ; ; )不安しかありません。。頑張らないととは思うのですが、、お産が進まなければ帝王切開と言われましたm(__)m 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 子宮口 帝王切開 赤ちゃん 検診 出産 お産 促進剤 めろ(6歳, 8歳) コメント あんぱんまん 赤ちゃんにもうすぐ会えますね💖 頑張ってください👶🏻 12月12日 めろ コメントありがとうございます! 赤ちゃんも頑張ってくれてると思うので私も頑張ります😭💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんも頑張ってくれてると思うので私も頑張ります😭💓