妊娠・出産 出産予定まで3日。内診後の出血あり、おしるしはなし。落ち着かない日々。義母のことも気になるが、赤ちゃんに早く会いたい。 出産予定日まであと3日☺️ 内診グリグリ後の出血はあったものの、おしるしはまだない🥺 もう出てきていいのにー💦 落ち着かない毎日を過ごしています😭 産まれたら義母とかウザイんだろうなぁ…😑 でも早く会いたい😍 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 出産予定日 おしるし 義母 内診グリグリ マリィ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント aya 私は予定日まで後6日です🥺 同じく落ち着かない毎日😭早く会いたいですよね〜! 今日は満月+大潮!陣痛くるといいですね😆 12月12日 マリィ♡ あと6日ですかー☺️❤️ お腹パンパンで辛いですよね💦 どんなお顔なのか… 早く会いたくて、楽しみで、ドキドキとソワソワしてます😊 今日は満月に大潮の日なんですね‼️ 陣痛早くこーい‼️ 12月12日 aya ほんとお腹が辛いです😭 子宮口や前駆陣痛とかどんな感じですか😊?!前兆ありますか〜?! 12月12日 マリィ♡ お腹が張ると息をするもの辛いですよね🥺💦 今週の火曜日に健診だったんですけど 子宮口が5センチでした😱 それなのにまだなんです💦 前駆陣痛と思われる、生理痛のような子宮の痛みはありますが… たまーになんです…💦 頻繁ではなく、不規則なので、まだなのかな❓と思っています😭 あやさんはどうですか❓ 12月12日 aya 5cmも😲!それだけ開いてたら陣痛きそうなのに😱😱よっぽどお腹の中が心地いいのかなぁ〜🥺🥺 私は1.5cm程って言われました😭中々進まず前駆陣痛が続いていて心折れそうです😫😫 赤ちゃんのタイミングだと分かっていても、気持ちばっかり焦ってしまって😅💦 ウォーキングやスクワットとか運動って何かしてますか?! 12月12日 マリィ♡ そうなんですよー💦💦 5センチ開いてるのに、まだなのー❓って思ってます😭 前駆陣痛が続いているんですね😱 それは辛いし、心折れそうになりますよー💦 火曜日の健診で、無理しない程度に歩いて下さいって医師から言われたので 昨日と今日は近所の公園に娘と旦那と行きました❗️ それ以外は特にしてないんです🥺 した方がいいんですかね❓ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
あと6日ですかー☺️❤️
お腹パンパンで辛いですよね💦
どんなお顔なのか…
早く会いたくて、楽しみで、ドキドキとソワソワしてます😊
今日は満月に大潮の日なんですね‼️
陣痛早くこーい‼️
aya
ほんとお腹が辛いです😭
子宮口や前駆陣痛とかどんな感じですか😊?!前兆ありますか〜?!
マリィ♡
お腹が張ると息をするもの辛いですよね🥺💦
今週の火曜日に健診だったんですけど
子宮口が5センチでした😱
それなのにまだなんです💦
前駆陣痛と思われる、生理痛のような子宮の痛みはありますが…
たまーになんです…💦
頻繁ではなく、不規則なので、まだなのかな❓と思っています😭
あやさんはどうですか❓
aya
5cmも😲!それだけ開いてたら陣痛きそうなのに😱😱よっぽどお腹の中が心地いいのかなぁ〜🥺🥺
私は1.5cm程って言われました😭中々進まず前駆陣痛が続いていて心折れそうです😫😫
赤ちゃんのタイミングだと分かっていても、気持ちばっかり焦ってしまって😅💦
ウォーキングやスクワットとか運動って何かしてますか?!
マリィ♡
そうなんですよー💦💦
5センチ開いてるのに、まだなのー❓って思ってます😭
前駆陣痛が続いているんですね😱
それは辛いし、心折れそうになりますよー💦
火曜日の健診で、無理しない程度に歩いて下さいって医師から言われたので
昨日と今日は近所の公園に娘と旦那と行きました❗️
それ以外は特にしてないんです🥺
した方がいいんですかね❓