※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
妊娠・出産

常温ミルクは飲まないのに普通に作ったミルクは飲むのってやっぱり味が違うって事ですかね?常温ミルク飲みますか?

常温ミルクは飲まないのに普通に作ったミルクは飲むのってやっぱり味が違うって事ですかね?
常温ミルク飲みますか?

コメント

ママリ

うちの子は普通に飲みますよ〜。ミルクのメーカーかえても飲むのでこだわりがない子なんだと思います!母乳は最初苦そうな顔していましたが一応飲んでました😅

• ももかっぱ

ももかっぱ

そうなんですね、飲まないから無駄になってしまってもう買う気になれません😖
    普通の作ってあげるミルクはメーカー変えても飲むので常温だからイヤなのかな?って事も…思います

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

常温だと飲んでくれない子けっこういるみたいですよ!哺乳瓶に移し替えて湯煎してあげるとかですかね🤔でもそれだと液体ミルクの便利さの意味なくなっちゃいますね💦

• 12月12日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ですね便利さの意味がないから次から使わない方が良いかもなって思いました。
    保健師さんが試しに常温ミルク飲んだって事聞いて普通のミルクよりは薄いとかも聞いたことあるのでそれも子供によってはイヤなのかな?💦

• 12月12日