hiromama
どこも連れてってないです(꒦ິ⌑꒦ີ)買い物くらい…
私ももう苦しくて💦自分歩くので精一杯なので、遊ぶのはお家かお家の前、もしくはpapaが休みの日に公園です‼️
hiromama
どこも連れてってないです(꒦ິ⌑꒦ີ)買い物くらい…
私ももう苦しくて💦自分歩くので精一杯なので、遊ぶのはお家かお家の前、もしくはpapaが休みの日に公園です‼️
「その他の疑問」に関する質問
【SNSでママ友募集は普通な時代ですか❓】 (SNS)Threads 見てると、自分や子供の年齢や名前簡易的な住所とか載せたりしながら、ママ友募集してる方たくさん見かけるのですが、今はそんな時代なんですか❓😳 どこに住んで…
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
マッチングアプリで知り合った方と 約1週間やり取りしてて 都合いい日教えてと言っても なかなか言ってきません! なんか流されてる感じがして ダラダラやり取りだけ続いてる感じです! もう次いったほうがいいでしょうか🫠
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント