妊活 時期的にも着床出血ぽいし、生理より全然量少ないし、インプラテーショ… 時期的にも着床出血ぽいし、生理より全然量少ないし、 インプラテーションディップみたいなのもあった… けど高温期がない😭 今期全然上がらない😭 はぁ。もういっそリセットするなら早くして欲しい😭 こんなグラフじゃ望み薄いですよね😂💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理 着床出血 高温期 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 望み薄いと思います💦 低温期高温期が分かれてないですね😭 毎周期このような体温ですか? 12月12日 ままり いつもしっかり二層なんですが、今回はじめて高温期がないです😅💦 なので今回ダメなら1度受診しようかな〜なんて思ってます😩🌀 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもしっかり二層なんですが、今回はじめて高温期がないです😅💦
なので今回ダメなら1度受診しようかな〜なんて思ってます😩🌀