コメント

s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
1人目32週ごろから切迫で張り止めと自宅安静で、38週で生まれました! 2人目妊娠中なのですが、皆さん気をつけていたことや、いつから張り止め飲んでいたなど伺いたいです! 後はベルトとか何かおすすめなものあれば伺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信がとても遅くなりすいません💦🙇♀️
骨がどうにかなってるんじゃないかとほんとに思うくらいひどかったです😭専用の湿布もあるんでね!!? 参考になります🙏💕💕
ありがとうございます🧡