コメント
s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠時に長期入院した方どうやってメンタル保ちましたか? 切迫の為、明日から1ヶ月入院決定なのですがずっと自宅保育だったし誰かに預けて1泊するとかも1度もなかったので、息子がいない日々や夜を過ごした事があ…
臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみた…
妊娠報告について お子さんがいる方に質問です! みなさんは お腹に赤ちゃんがいることを いつ上の子に伝えましたか🥺? 2人目妊娠したときに いつ上の子に言ったか覚えておらず・・ この度3人目を授かることができまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信がとても遅くなりすいません💦🙇♀️
骨がどうにかなってるんじゃないかとほんとに思うくらいひどかったです😭専用の湿布もあるんでね!!? 参考になります🙏💕💕
ありがとうございます🧡