コメント
s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
s.o
私も妊娠中腰痛ひどかったです。つらいですよね😣
同じくトコちゃんベルトしてましたが痛くてずっと産科や整形で相談してましたが、カロナール内服するかNSAIDsじゃない湿布を貼ってしのぐしかないと言われました😓
骨がどうにかなってるんじゃないかと思うくらいつらいけどレントゲンも撮れないし😭
「2人目妊娠」に関する質問
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
2人目妊娠中にワーママで ワンオペだった方いますか?? うちは両親どちらも遠方で頼れません。 まだ妊娠初期にも関わらず、 朝からワンオペで 仕事から帰ってきて 家事育児でもうクッタクタです。 悪阻もあるし、 腹…
はしかの予防接種って抗体がなければ何度も打たなきゃいけないんでしょうか?? 1人目妊娠中に抗体がないと言われ、産後打ちましたが2人目妊娠中にもう抗体がないと言われました🤔 任意だしな〜地味に高いからな〜と2回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信がとても遅くなりすいません💦🙇♀️
骨がどうにかなってるんじゃないかとほんとに思うくらいひどかったです😭専用の湿布もあるんでね!!? 参考になります🙏💕💕
ありがとうございます🧡