子育て・グッズ 群馬県の伊勢崎市、前橋市あたりで1人目帝王切開だったけど、2人目普通… 群馬県の伊勢崎市、前橋市あたりで1人目帝王切開だったけど、2人目普通分娩で産んだよという方いらっしゃいましたら、どちらの病院でどのような経由で普通分娩でできたら教えてください!! よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 3 病院 帝王切開 普通分娩 2人目 群馬県 前橋市 伊勢崎市 はじめてのママリ コメント かんかんママ 1人目伊勢崎市民病院で緊急帝王切開。 2人目は待ち時間も短いので新生産婦人科に行った所、院長先生から普通分娩できるけど挑戦してみると聞かれ、普通分娩にしました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント