妊活 基礎体温不安定で妊娠可能性について心配。人工授精9回目で生理遅れ。検査薬は陰性。望みはあるか不安。 基礎体温がガタガタ。こんな体温でも妊娠したよーって方いますか? 排卵が10日ぐらい遅れたので、生理予定日もズレています。 11月28日に人工授精(9回目)しています。今日辺り予定日だと思うのですが。ドキドキ・ソワソワです。試しに昨日、検査薬してみたけど陰性。。。 まだ望みはあるかな? 今回こそ!と期待はしてます。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した ふーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も基礎体温ガタガタでした💦 結局、体外受精にステップアップしてようやく授かりました😅 12月12日 ふーちゃん とりあえず、体外授精にはステップアップはしています。卵胞が育たないので、採卵までたどり着かないのです。結局、人工授精となってしまいます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 ふーちゃんさんの所にも早くベビーちゃんが来ますように♥️ 12月12日 ふーちゃん ありがとうございます😌 寒い時期なので、お身体気をつけて下さいね😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
とりあえず、体外授精にはステップアップはしています。卵胞が育たないので、採卵までたどり着かないのです。結局、人工授精となってしまいます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ふーちゃんさんの所にも早くベビーちゃんが来ますように♥️
ふーちゃん
ありがとうございます😌
寒い時期なので、お身体気をつけて下さいね😌