こりす
ほかほかに体が温まるまで入ってますよ!
一歳の時は15分くらい入ってました!
今は30分くらい平気で入ってます😅
ねるぴ
姪っ子が1歳半くらいのころ、足の指がひび割れみたいになって皮膚科受診した歳「10分は長風呂」と言われていました!考え方にもよるかもしれませんが、そういうこともあるようです😔
ミー
上の子もいるので20分くらい入ってしまってます😂
退会ユーザー
1人でお風呂入れてるので、どうしても長くなっちゃいます😅15分くらい入ってますね♨️♨️
こりす
ほかほかに体が温まるまで入ってますよ!
一歳の時は15分くらい入ってました!
今は30分くらい平気で入ってます😅
ねるぴ
姪っ子が1歳半くらいのころ、足の指がひび割れみたいになって皮膚科受診した歳「10分は長風呂」と言われていました!考え方にもよるかもしれませんが、そういうこともあるようです😔
ミー
上の子もいるので20分くらい入ってしまってます😂
退会ユーザー
1人でお風呂入れてるので、どうしても長くなっちゃいます😅15分くらい入ってますね♨️♨️
「お風呂」に関する質問
もうヘトヘトなんですがどうしたらいいでしょうか。 0歳双子、2歳を4月から保育園に通わせています。 私はパートで12時か13時に仕事が大体終わります。 残業があると14時の時もあったりします。 保育園は仕事が終わっ…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
悪阻が酷かった重たかった方 幼稚園とか保育園の送り迎えどうでした?! まだ悪阻始まってないけど 吐きながら送り迎えする事になるか不安です😱 娘の時の悪阻が本当に恐怖… 水すら 飲んで吐いてたし 何も食べて飲んでなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント